[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыбалка в Lineage 2
MaDOCДата: Пятница, 20-Янв-2012, 15:56:40 | Сообщение # 1
Clan Leader
Статус: Offline
А выгодно ли рыбачить?
Выгодно заниматься любым делом, если подойти к этому с умом

А что надо, чтоб начать рыбачить?
Нужно выучиь рыбацкие скилы (не обязательно до максимального овзможного лвл, но нужно постараться, чтобы все они были выучены раавномерно, то есть были одного лвл), взять удочку, наживку, соски и подойти к воде, где появляется полоска для дыхания.

Где достать рыбацие соски?
В любом городе, нубской деревне, в магическом магазине стоит рыбак, с 1 ого лвл он выдает квест на флюиды. Берем этот квест, смотрим, где они падают в наших локациях. Идем бьем нужных мобов. С них падают флюиды. Приносим их рыбаку, меняем на нужные соски.

А как ловить рыбу?
Выносим на панельки рыбацкие соски, Pumping, reeling, fishing.
fishing - это закидывание удочки в море.
Pumping - использовать, когда полоска дыхания стоит на месте.
Reeling - использовать, когда полоска дыхания растет.
При ночной рыбалке, рыба часто идет на хитрость, и вместо синей полоски жизни видна красная. При красной полоске - Pumping и Reeling меняются местами, то есть reeling используется когда полоска жизни стоит на месте, Pumping - когда растет.

Что такое - ночная рыбалка?
Раз в 4 часа в игре наступает ночь. Она длиться всего час. В это время рыбалка и называется ночной. Ночь длиться с 12 до 6 утра по игровому времени. Чтоб посмотреть, какое сечас время в игре, откройте карту. В левом верхнем углу (или в правом ,я их все время путаю) находятся часы.

Какую наживку лучше использовать?
наживка делится на дневную и ночню. Дневная омжет использоваться в любой момент времени, ночная - только ночью. Также есть наживка, которая увеличивает шанс вылова большой рыбы, за котторую дают призы. Выгодно или нет, я не знаю, так как вылов рыбы большой длины - все равно остается рандомным - повезет вам или нет - я не знаю. И не факт, что выигрыш покроет траты на наживку.
Также нафивка отличается по цвету. По цвету - она бывает зеленой, желтой и фиолетовой.
Цвет наживки определяет шанс вылова определенной рыбы. На зеленую ловится чаще nimbie, желтую - ugly, фиолетовую - Fat. Какую наживу использовать - решать вам, ведь все зависит от того, что вы хотите выловить. Например, куски на шляпу получаются только из ugly рыбы, а на artisan goggle - из Fat.

Когда лучше ловить рыбу днем или ночью?
все зависит от того, что вы хотите выловить. Но считается, что ночная рыбалка выгоднее. Хотя мне надо было выловить кускина пиратский глаз, а они получаются только из дневной рыбы. Мне было выгодно ловить рыбу и днем. Очень важно помнить, что цветные scale ловятся ТОЛЬКО ночью.

Как поймать рыбу определенного цвета?
Нужно выучить скилы определенного цвета. Чем выше наш лвл, тем большего лвл мы можем выучить скилы. От лвл скилов зависит то, какую рыбу мы можем выловить. По возрастанию лвл скилов мы можем выловить - Green, Jade, Blue, Yellow, Orange, Purple, Red, White, Black.
Если вы переучили скилы, а вам надо выловить рыбу меньшего лвл, есть 2 выхода: прокачать твинка до нужного лвл или купить у рыбака potion. Potion уменьшает скилы до нужного лвл (но не увеличивает). Время действия Potion - 1 час.

Что делать с выловленной хренью?
отдать мне biggrin

Для чего нужны выловленные детали?
Выловленные детали идут на крафт заколок, шляпок, а также GHP, GSAP, GMHP, красок

Хочу шляпу, что для этого надо?
нужно выловить нужные детали, куски и достать рецепт.

Где взять нужный рецепт?
Рецепты можно выменять у рыбака на цветные scale, а также купить в КХ. В разных КХ - разные рецепты.

Продолжительный прогресс возможен лишь там, где действия стимулируются интересом и поиском.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: